Отзывы

Белоусова Елена Владимировна. Очень хороший доктор! Мне она понравилась. Очень подробно обо всем меня расспросила.

16.08.2019
Очень хороший доктор! Мне она понравилась. Очень подробно обо всем меня расспросила. Я приходила к ней для себя, больше для профилактики. Я хотела узнать про свое зрение, выяснить это дополнительными тестами. Мой прием длился целый час. Очень много было сделано тестов для выявления отклонений. Когда я месяц назад была в муниципальной поликлинике, то мне сказали, что у меня одинаковый минус на глазах, а я чувствовала, что один глаз у меня видит хуже. Мне говорили, что у меня -4, а Елена Владимировна определила, что один глаз -4, а второй - 3.75. Доктор хорошо все посмотрела и проверила. У меня помимо минуса еще и астигматизм. Также, когда я говорила другому доктору о том, что хочу носить линзы и мне нужно их подобрать, то мне говорили, что можно носить обычные линзы. С Белоусовой Е.В. мы заказали на складе в Москве линзы, специально подобранные для моих глазок. Просто с астигматизмом в очках идут дополнительные стеклышки, соответственно, и линзы должны быть другие, цилиндрические. У меня теперь 2 рецепта. Доктор выписала мне увлажняющие капельки против сухости глаза. Я много работаю за компьютером. Я приду к этому доктору еще раз. Врача я нашла на сайте ПроДокторов, по отзывам. Больше я смотрела на опыт и стаж специалиста. Главным критерием выбора для меня было то, что врач везде ездит, развивается. Она бывает на разных форумах и семинарах. Не так, что закончил учебу в 2016 году и никуда не ездишь. У нее есть ко всему этому интерес. Я когда с ней общалась, то почувствовала, что она хороший, эрудированный человек. Когда я приехала к ней на прием к 13:00, то заглянув в свой ежедневник, поняла, что перепутала время и мне нужно было приехать к 12:00. Мне пошли навстречу, и записали на 14:00. Врач меня встретила в хорошем настроении, с улыбочкой. Она приятный человек, не сравнится с докторами в поликлиниках, которые встречают с надменным лицом, спрашивая: "Что у Вас?" Мне и в самой клинике понравилось. Там чисто и красиво.

Доктор был к нам вежлив и ответил на все вопросы корректно!

02.08.2019
  В офтальмологическую клинику «Кругозор» мы обратились впервые, я сопровождала сына семнадцати лет. Первое впечатление у нас сложилось положительное. Это учреждение можно легко найти, на здании есть большая и читабельная вывеска. На ресепшене нас встретила приветливая девушка-администратор. На мой взгляд, цены здесь приемлемые, примерно одинаковые, как и везде. В клинике была чистая, комфортная и уютная обстановка. Я считаю, что нам смогли оказать всю необходимую помощь. Мы получили хорошую консультацию, осмотр и претензий у нас совершенно нет. Нам подобрали некоторые рекомендации по стёклам и дали очки. Доктор был к нам вежлив и ответил на все вопросы корректно. Мы приехали к назначенному времени и нас сразу приняли, как только зарегистрировали. В общем-то, все что мы хотели узнать-узнали. Конечно, для нас расположение клиники неудобно, но транспортная доступность хорошая, остановка находится очень близко.  

Мне очень понравился доктор – Варавина Светлана Александровна!

30.07.2019
Мне очень понравился доктор – Варавина Светлана Александровна. На мой взгляд, она внимательный и терпеливый человек! Доктор ответила на все мои вопросы, так как мне было многое неясно. Она объяснила все доступным языком, а не медицинскими терминами, я все поняла! Врач мне уделял внимание довольно-таки продолжительное время, я пробыла у нее, наверное, больше получаса. Я довольна этим врачом! Ранее я обращалась в другое медицинское учреждение, в оптики, но меня не устраивала точность диагноза. Я решила посетить специалиста, чтобы удостовериться и все сопоставить, а также определить, что у меня, из-за чего падает зрение на одном глазу. До этого, мне толком врачи ничего не говорили, а Светлана Александровна объяснила что происходит со мной в моем возрасте, выписала рецепт на капли. Я осталась довольна! Через полгода мне нужно обратиться к ней повторно. У меня близорукость и катаракта обоих глаз. До этого мне говорили, что похоже на начальную стадию катаракты, а в другой клинике вообще сказали что все в порядке. Но я ведь стала хуже видеть! Во время диагностики зрения, врач подводила меня к разным приборам, мне закапывали капли, чтобы лучше увидеть глазное дно, мерили внутриглазное давление. Специалист посоветовала мне сдать дополнительные анализы, так как я не все прошла, а это необходимо. Например, на сахар и холестерин. К тому же у меня шейный остеохондроз. Еще порекомендовала проверить щитовидную железу, так как у меня наступила менопауза и это влияет на состояние организма. По моему мнению, Светлана Александровна слышит, что я ей говорю, потому что другие специалисты были на своей волне. Понятно, что этот врач соображает, что она рекомендует и как действовать дальше. Мы несколько с ней раз подходили к одному аппарату, то к другому, чтобы удостовериться что действительно не так и зрение становится хуже. Врач уточнила, будут ли какие-то вопросы у меня. Она ответила мне как применять капли, когда лучше прийти к ним повторно на прием. Проинформировала, что у меня будет карточка в этой клинике и все будет храниться там! Она объяснила как нужно действовать, если будет ухудшаться зрение, и нужна ли будет операция в таком случае. Я буду советовать этого врача! С собой я приносила свою амбулаторную карту, доктор прочитала ее, сказала что у меня шейный остеохондроз, поэтому может могут быть пережаты сосуды и хуже поступать кислород. Также я показывала ей бумаги из оптики, мы сверялись с ними. Специалист все спросила у меня, какие изменения были в глазу. Я врачу говорила все, а она слышала меня! Я считаю, что слушать и услышать — это разное! Больше всего мне понравилось ее терпение и внимание! С людьми ведь очень трудно, но она выслушала меня и если мне что-то было непонятно, то она несколько раз повторяла! Доверие у меня врач вызвал! Спасибо доктору! Желаю, чтобы у нее было поменьше недовольных пациентов! Побольше ей здоровья, цветов и любви!Я много времени не обращалась к врачам, когда стало падать зрение, тогда я решила пойти к офтальмологу. Очки мне уже слабо помогали. В первый раз была у Варавиной С.А. на приеме. Я долго искала себе врача и провела полночи у компьютера. Мне удобно добираться в эту клинику, так как я живу в области. Еще меня устраивало время и цена приемлемая, на мой взгляд. Я решила рискнуть и обратиться к специалисту. Могу сказать, что не пожалела об этом!

Теперь сама всем буду советовать обращаться к Белоусовой

01.07.2019
На приеме все, в принципе, было соответствующе, у меня было и обследование, и консультация, и очки на месте были выписаны, а также заказаны. Пациентом была лично я, могу отметить очень хорошее ко мне отношение Елены Владимировны, все было в рамках тактичности и вежливости. Я только начала придерживаться ее рекомендаций, но, в принципе, мне все помогает. Считаю, что человек работает на своем месте, Елена Владимировна вполне профессиональна. Я узнала о ней благодаря порталу "ПроДокторов", читала отзывы, поэтому собственно и записалась. Теперь сама всем буду советовать обращаться к Белоусовой. Я осталась полностью довольна. Узнала что и хотела, причем врач говорила очень доходчиво, доступно и понятно.

Осмотр был очень долго, но лучше меня еще не осматривали

31.05.2019
Белоусова Елена Владимировна отличный врач! Осмотр был очень долго, но лучше меня еще не осматривали. Сама клиника на высшем уровне!

Очень понравилась офтальмологическая клиника "Кругозор" в г.Туле

13.05.2019
Очень понравилась офтальмологическая клиника "Кругозор" в г.Туле. Ходили с ребенком 9 лет. на проверку зрения и подбор очков к доктору Варавиной Светлане Александровне. Доктор отнеслась к нам очень внимательно, тщательно подбирала нам очки, профессионально отвечала на все вопросы. Клиника технологически хорошо оснащена, есть много аппаратов для лечения зрения. Цены, по сравнению с другими платными клиниками в г. Туле, лояльные. Обязательно придем снова. – Елена И.

Была приятно удивлена, обязательно приду снова!

21.01.2019
Спасибо большое за грамотную и качественную консультацию и подбор линз! Была приятно удивлена, обязательно приду снова – Екатерина Г.

Отличный салон оптики, большой выбор

10.01.2019
Отличный салон оптики, большой выбор, консультанты могут ответить на все вопросы по подбору необходимой оптики и комплектующих, рекомендую!

Оставить свой отзыв о лазерной коррекции зрения в нашей клинике
Вы можете в одном из отделений Центра или по почте: tula@okvision.ru,
указав в теме письма "Отзыв"
.